Nos Menus

Menus du restaurant l'Opaline

Menu Inspiration 45€

Sauf Dimanche midi

Patience…

Ravioli de Foie gras de canard / parmesan / huile d’olive,
Sauce poulette aux champignons
Ou
Inspiration du marché

Quasi de Veau fermier rôti à la sarriette,
Risotto de potimarron / châtaigne / comté,
Jus au vinaigre de vin de Xérès
Ou
Poisson du marché

Assiette de fromages
Ou
Le Choux crème vanille, ananas hibiscus,
Crème glacée noix de pécan
Ou
Inspiration sucrée


Le Menu Surprise 65€

Menu servi pour l’ensemble de la table
Laissez-vous séduire par les plats dégustation du Chef !

12032020 IMG 0051 Modifier e1708437717531
Photo pour exemple de présentation (Carpaccio de st Jacques)

Au fil des saisons, nous vous ferons partager les meilleurs produits du terroir et de la saison.
La cuisine du Chef Philippe Nogier est faite d’intuition du moment,
avec les produits sélectionnés tout au long de nos découvertes et de nos rencontres. 

Au plaisir de vous offrir un joli moment de dégustation et de plaisir…

A partir du 17 novembre 2024

Le Menu du Dimanche - 55€

Dejeuner dimanche LOpaline Nov 24


Menu Unique le Dimanche au Déjeuner,
chaque semaine le Chef vous propose des plats différents

Chaque semaine les produits de la saison nous inspireront un menu gastronomique avec :

Entrée / Poisson / Viande
Fromage ou Dessert

 

Une belle façon de découvrir la cuisine de l’Opaline,
et de se faire plaisir chaque dimanche …?

Menus et vins

La Carte des Vins et Alcools

Notre Carte des Vins est élaborée avec passion et
comprend plus de 350 références : des crus régionaux
dénichés pour L’Opaline, des grands crus et de très belles
bouteilles, et d’autres belles suggestions.

Tous les prix des Menus sont TTC et hors boissons, service compris.

Le restaurant l’Opaline à Muret et son Chef Philippe Nogier vous proposent différents menus au déjeuner et au diner, avec des plats gourmets régulièrement actualisés en fonction des beaux produits régionaux de saison, et dont certains peuvent être pris à la carte.
Menu Inspiration (sauf dimanche), sous réserve de modification selon le marché du Chef, Menu Surprise (menu gastronomique décliné pour toute la table), Menu de Dimanche (selon le marché du Chef) et suggestions selon les produits du moment.

Réservations uniquement par téléphone : 05 34 64 59 19  (sauf le dimanche après 12h et sauf pendant les heures de service).
Pour les week-end et Fêtes, il est conseillé de réserver au moins 15 jours à l’avance.