Nos Menus

Menus du restaurant l'Opaline

Menu Inspiration 45€


Patience…

Ravioli de Foie gras de canard / parmesan / huile d’olive,
Sauce poulette aux champignons
Ou
Inspiration du marché

Quasi de veau fermier rôti à l’ail et romarin,
Risotto d’épeautre, noisettes et comté,
Jus au myrte
Ou
Blanc de lieu jaune cuit basse température,
Fondue de poireaux et curry, Jus court
Ou
Inspiration du marché

Assiette de fromages
Ou
Tube croustillant vanille fruits rouges et son sorbet
Ou
Inspiration sucrée


Le Menu Surprise 65€

Menu servi pour l’ensemble de la table
Laissez-vous séduire par les plats dégustation du Chef !

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Photo pour exemple de présentation (Carpaccio de st Jacques)

Au fil des saisons, nous vous ferons partager les meilleurs produits du terroir et de la saison.
La cuisine du Chef Philippe Nogier est faite d’intuition du moment,
avec les produits sélectionnés tout au long de nos découvertes et de nos rencontres. 

Au plaisir de vous offrir un joli moment de dégustation et de plaisir…

Actuellement à l'ardoise !

Le Déjeuner du Marché - 32€

fourchette


Au déjeuner du mercredi au vendredi inclus

sauf jours fériés

Chaque jour le Chef vous propose :

Le MENU DU MARCHE
Entrée + Plat + Dessert

selon les suggestions du jour

Une belle façon de découvrir la cuisine de l’Opaline,

et de se faire plaisir plus souvent… !

Menus et vins

La Carte des Vins et Alcools

Notre Carte des Vins est élaborée avec passion et
comprend plus de 350 références : des crus régionaux
dénichés pour L’Opaline, des grands crus et de très belles
bouteilles, et d’autres belles suggestions.

Tous les prix des Menus sont TTC et hors boissons, service compris.

Le restaurant l’Opaline à Muret et son Chef Philippe Nogier vous proposent différents menus au déjeuner et au diner, avec des plats gourmets régulièrement actualisés en fonction des beaux produits régionaux de saison, et dont certains peuvent être pris à la carte.
Menu Inspiration pour exemple, sous réserve de modification selon le marché du Chef, Menu Surprise (menu gastronomique décliné pour toute la table), Menu Spéciaux (selon la saison) et suggestions selon les produits du moment.

Réservations uniquement par téléphone : 05 34 64 59 19  (sauf dimanche après midi et heures de service).
Pour les week-end et Fêtes, il est conseillé de réserver au moins 15 jours à l’avance.