Nos Menus

Menu Inspiration 45€
Patience…
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Raviolis de queues de gambas, poivrons au safran,
Émulsion homardine piment d’Espelette
Ou
Inspiration du marché
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Quasi de veau fermier rôti à l’ail et au romarin,
Carottes des sables confites à la lavande,
Jus café et poivre du Sichuan
Ou
Blanc de cabillaud cuit basse température au thym,
Crémeux artichauts basilic,
Couteaux câpres et vinaigre aux herbes
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Assiette de fromages
Ou
Harmonie nougat pêche/romarin,
Fraicheur abricots
Ou
Inspiration sucrée du moment
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Le Menu Surprise 65€
Menu servi pour l’ensemble de la table
Laissez-vous séduire par les plats dégustation du Chef !
Au fil des saisons, nous allons vous faire partager
les produits du terroir.
Ma cuisine est faite d’intuition du moment.
avec les produits que nous sélectionnons.
Ainsi, nous espérons vous faire passer un joli moment
de découverte et de plaisir.
NB ! Fermeture exceptionnelle du restaurant du 19 au 29 juin 2023 inclus. Réouverture le 30 juin avec de nouveaux Menus.
Au plaisir de vous accueillir …
Menu de la Fête des Mamans
80 € h.b.
Au déjeuner Dimanche 4 Juin 2023
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Fleurs de courgettes farcies,
Aubergines cumin citron
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Tataki de thon rouge de Méditerranée,
Légumes craquants ponzu agrumes
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Homard rôti aux herbes,
Artichauts confits à l’huile d’olive,
Sauce au vin de Banyuls
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Filet de boeuf Simmenthal au poivre maniguette,
Totti de moelle, carottes
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Assiette de fromages
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L’Éclat « Cherry pili-pili »
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La Carte des Vins et Alcools
Notre Carte des Vins est élaborée avec passion et
comprend plus de 350 références : des crus régionaux
dénichés pour L’Opaline, des grands crus et de très belles
bouteilles, et d’autres belles suggestions.
Tous les prix des Menus sont TTC et hors boissons, service compris.
Le restaurant l’Opaline à Muret et son Chef Philippe Nogier vous proposent différents menus au déjeuner et au diner, avec des plats gourmets régulièrement actualisés en fonction des beaux produits régionaux de saison, et dont certains peuvent être pris à la carte.
Menu Inspiration pour exemple, sous réserve de modification selon le marché du Chef, Menu Surprise (menu gastronomique décliné pour toute la table), Menu Spéciaux (selon la saison) et suggestions selon les produits du moment.
Réservations uniquement par téléphone : 05 34 64 59 19 (sauf dimanche après midi et heures de service).
Pour les week-end et Fêtes, il est conseillé de réserver au moins 15 jours à l’avance.