Nos Menus

Menu Inspiration 45€
Patience…
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Asperges vertes juste tièdes, duxelles de champignons,
Oeuf mi mollet, jambon ibérique, parmesan
Ou
Inspiration du marché
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Quasi de veau fermier rôti à l’ail et au romarin,
Mousseline d’artichauts basilic,
Champignons, jus court
Ou
Blanc de cabillaud cuit basse température,
Risotto crémeux primavera au vieux parmesan,
Huile d’olives noires
Ou
Inspiration du marché
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Assiette de fromages
Ou
Les fraises « Pavlova » à notre façon,
Fraicheur fraises menthe
Ou
Inspiration sucrée du moment
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Le Menu Surprise 65€
Menu servi pour l’ensemble de la table
Laissez-vous séduire par les plats dégustation du Chef !
Au fil des saisons, nous allons vous faire partager
les produits du terroir.
Ma cuisine est faite d’intuition du moment.
avec les produits que nous sélectionnons.
Ainsi, nous espérons vous faire passer un joli moment
de découverte et de plaisir.
Nous avons hâte de vous faire déguster nos Menus au restaurant.
Au plaisir de vous accueillir …
Le Menu de Pâques
80€
Au déjeuner Dimanche 9 Avril 2023
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Patience
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Oeuf parfait glacé au jus de veau,
Asperges vertes de Lavernose,
Vinaigrette aux truffes
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Blanc de turbot cuit basse température,
Vierge de coquillages au beurre d’estragon
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Selle d’agneau tomates romarin rôtie au poivre,
Gourgouillou de petits légumes, Jus aux caïeux
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Brie de Meaux aux pistaches et abricots moelleux
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Carpaccio d’ananas aux baies roses,
Ganache noisettes, sorbet plein fruits
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La Carte des Vins et Alcools
Notre Carte des Vins est élaborée avec passion et
comprend plus de 350 références : des crus régionaux
dénichés pour L’Opaline, des grands crus et de très belles
bouteilles, et d’autres belles suggestions.
Tous les prix des Menus sont TTC et hors boissons, service compris.
Le restaurant l’Opaline à Muret et son Chef Philippe Nogier vous proposent différents menus au déjeuner et au diner, avec des plats gourmets régulièrement actualisés en fonction des beaux produits régionaux de saison, et dont certains peuvent être pris à la carte.
Menu Inspiration pour exemple, sous réserve de modification selon le marché du Chef, Menu Surprise (menu gastronomique décliné pour toute la table), Menu Spéciaux (selon la saison) et suggestions selon les produits du moment.
Réservations uniquement par téléphone : 05 34 64 59 19 (sauf dimanche après midi et heures de service).
Pour les week-end et Fêtes, il est conseillé de réserver au moins 15 jours à l’avance.