Nos Menus

Menus du restaurant l'Opaline

Menu Inspiration 45€

Patience…

Filet de maquereau en vapeur de menthe,
Carpaccio de radis violet en vinaigrette thaïe
Ou
Inspiration du marché

Quasi de veau fermier rôti à l’ail et au romarin,
Risotto de potimarron au comté,
Jus au vinaigre de Jerez
Ou
Blanc d’églefin cuit basse température au thym,
Crémeux de brocolis noisette, sabayon orange

Assiette de fromages
Ou
Fraicheur poire cassis, crème glacée noisettes
Ou
Inspiration sucrée du moment


Le Menu Surprise 65€

Menu servi pour l’ensemble de la table

Laissez-vous séduire par les plats dégustation du Chef !

Au fil des saisons, nous  allons vous faire partager
les produits du terroir.

La cuisine du Chef Philippe Nogier est faite d’intuition du moment,
avec les produits sélectionnés tout au long de nos découvertes et de nos rencontres. 

Ainsi, nous espérons vous faire passer un joli moment
de découverte et de plaisir.

Spécial Automne Hiver 2023-24

Le Déjeuner du Marché : 32€ / 28€

Rose Fetes maman Opaline

Au déjeuner du mercredi au vendredi inclus
sauf jours fériés

Chaque jour le Chef vous propose à l’ardoise…
 
MENU DU MARCHE  32€
Entrée + Plat + Dessert

FORMULE DU MARCHE  28€
Plat + Entrée / ou / Dessert du jour

 

Une belle façon de découvrir la cuisine de l’Opaline
et de se faire plaisir plus souvent… ?

Menus et vins

La Carte des Vins et Alcools

Notre Carte des Vins est élaborée avec passion et
comprend plus de 350 références : des crus régionaux
dénichés pour L’Opaline, des grands crus et de très belles
bouteilles, et d’autres belles suggestions.

Tous les prix des Menus sont TTC et hors boissons, service compris.

Le restaurant l’Opaline à Muret et son Chef Philippe Nogier vous proposent différents menus au déjeuner et au diner, avec des plats gourmets régulièrement actualisés en fonction des beaux produits régionaux de saison, et dont certains peuvent être pris à la carte.
Menu Inspiration pour exemple, sous réserve de modification selon le marché du Chef, Menu Surprise (menu gastronomique décliné pour toute la table), Menu Spéciaux (selon la saison) et suggestions selon les produits du moment.

Réservations uniquement par téléphone : 05 34 64 59 19  (sauf dimanche après midi et heures de service).
Pour les week-end et Fêtes, il est conseillé de réserver au moins 15 jours à l’avance.