Vos plats de Noël vous attendent du 22 au 24 décembre 2020
Commandes uniquement par téléphone au 05 34 64 59 19 au plus tard le 23 décembre à 12h
Selon disponibilité. Attention quantités limitées
Frivolités (par personne)
Charcuterie Ibérique, sablé, maki, crok’roca, gougère truffée 4,50 €
Entrées et Plats
– Terrine de foie gras de canard au vieil Armagnac (100 gr) 12,00 €
– Noix de saint Jacques à la truffe (tuber melanosporum) 12,00 €
– Terrine océane d’huitres Gillardeau n°3 15,00 €
– Volaille de Bresse en vapeur de champagne aux truffes (4 pers.) 60,00 €
– Chapon fermier farci aux marrons 80,00 €
Nos Bûches maison
– Carac choc : crémeux praliné, mousse onctueuse Guanaja, dacquoise amande
– Rubis : mousse fruits rouges, crémeux vanille et pain de Gênes framboise myrtille
– Exotique : crémeux exotique, ananas confit vanille, mousse chocolat blanc, dacquoise coco
Prix : 6€ (par personne) – s’adapte à votre demande 2, 3, 4, 10…. personnes.