Plats de Noël à Emporter

Vos plats de Noël vous attendent du 22 au 24 décembre 2020  

Commandes uniquement par téléphone au 05 34 64 59 19  au plus tard le 23 décembre à 12h 
Selon disponibilité. Attention quantités limitées

Plats de Noël à emporter

Frivolités  (par personne)
Charcuterie Ibérique, sablé, maki, crok’roca, gougère truffée                             4,50 €

Entrées et Plats

– Terrine de foie gras de canard au vieil Armagnac (100 gr)                              12,00 €
Noix de saint Jacques à la truffe (tuber melanosporum)                                 12,00 €
Terrine océane d’huitres Gillardeau n°3                                                              15,00 €
– Volaille de Bresse en vapeur de champagne aux truffes (4 pers.)                   60,00 €
– Chapon fermier farci aux marrons                                                                        80,00 €

Nos Bûches maison

– Carac choc : crémeux praliné, mousse onctueuse Guanaja, dacquoise amande
Rubis : mousse fruits rouges, crémeux vanille et pain de Gênes framboise myrtille
Exotique : crémeux exotique, ananas confit vanille, mousse chocolat blanc, dacquoise coco

   Prix : 6€ (par personne) – s’adapte à votre demande 2, 3, 4, 10…. personnes.