Vachons du Maître verrier Yoann Agostinho à Bruniquel

Le Restaurant

A chaque saison ses produits stars, à chaque région ses producteurs.
Pour nous, l’Occitanie est le pays de notre enfance et de nos premiers pas en cuisine, et nous sommes particulièrement heureux de partager ses richesses avec vous au restaurant… mais pas que !
Le Chef Philippe Nogier et la cheffe Pâtissière Magali Segond ont rapporté de leurs voyages et expériences dans toute la France le goût et les secrets des meilleurs produits et fournisseurs, qu’ils soient locaux ou d’autres origines géographiques protégées : citrons de Menton, vins Bio Corse de Patrimonio (Antoine Ariena, Nicolas Mariotti), rougets et oursins de Méditerranée, homards et saint Jacques de Bretagne, canards rouges de Tarn et Garonne, bœufs, veaux et cochons de l’élevage Henri à Pamiers (Ariège), Champagne de Brouillet, fruits et légumes sélectionnés au carreau du grand marché de la gare de Toulouse.

Enfin, le restaurant est animé des œuvres du Maître verrier Yoann Agostinho à Bruniquel (Tarn et Garonne) : «Gougouttes», «Vachons» et «Champignons» sont un clin d’œil à son travail et au nom du restaurant : L’Opaline !

Le potager du restaurant
Conserve Citron de Menton pour le restaurant
Magali Segonds patisiere LOpaline by Jean Coubard
Préparation des Girolles au restaurant
Le restaurant est animé des œuvres du Maître verrier Yoann Agostinho
Cafes DiCostanzo servi au restaurant

Artisan vigneron depuis 1794.
La Maison Aspasie est certifiée HVE (Haute Valeur Environnementale) et VDC (Viticulture Durable Champenoise), et se tourne progressivement vers la conversion en Agriculture Biologique.

Champagne Aspasie
L’Elevage Henri à Pamiers (Ariège)

L’Elevage Henri à Pamiers (Ariège)

Elevés en agriculture raisonnée dans un environnement exceptionnel, les bovins (veaux de lait) et cochons sont alimentés avec les produits de la ferme.

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